Деловой Саранск
Деловой Саранск

Сто тысяч почему!

Поделиться с друзьями

22 сентября 2018 года на сцене государственного театра кукол спектакль "Сто тысяч почему!"

Музыкальный интерактивный спектакль о маленьком любопытном Слонёнке, который задавал очень много вопросов обитателям джунглей. И вопросы эти не всем нравились, а значит на них не всегда находились ответы.

Отправился наш Слонёнок в путешествие, чтобы найти ответы на свои вопросы. В пути он встречает и дядюшку Жирафа, и тётушку Бегемотиху, и Павиана, и тётушку Страусиху, но все они лишь отмахивались от него, да ещё норовили обидеть! А на вопрос, что ест Крокодил на обед - ведь крокодила-то он никогда не видел - и вовсе приходили в ужас.

И только мудрый Змей отнёсся к Слонёнку внимательно и посоветовал быть осторожнее, не совать свой нос туда, где тебе ничего не известно. Но Слонёнок именно туда, куда не следует, сунул свой короткий носик... и попал прямо в пасть Крокодилу, который ухватил его за нос! Но Змей вовремя успел помочь Слонёнку вырваться из крокодильей пасти. Только вот маленький носик превратился в длинный хобот! Правда, теперь Слонёнок может постоять за себя, благодаря этому хоботу, но он понял: не следует совать свой нос туда, если ты точно не знаешь, куда именно.

Ограничения:
4+

Расписание

Комментарии 'Сто тысяч почему!'